Home / Ruwa Jurai / Pemerintah Lampung Timur Menggelar Sholawat Kebangsaan Di Bandar Sribawono
Pemerintah Lampung Timur Menggelar Sholawat Kebangsaan Di Bandar Sribawono

Pemerintah Lampung Timur Menggelar Sholawat Kebangsaan Di Bandar Sribawono

LAMPUNG1.COM, Pemerintah bersama warga masyarakat, pada Rabu (17/8) malam, menggelar Sholawat Kebangsaan, di Lapangan Kecamatan Bandar Sribawono.

Doa dan Dzikir bersama ini, digelar dalam rangka memperingati HUT RI Ke-77 tahun, dan dipimpin oleh Al Habib Umar Bin Muhdor Al Hadad.

Wakil Bupati menyampaikan bahwa acara ini merupakan wujud rasa syukur dan penghargaan kepada para Pejuang Bangsa, serta untuk menjaga tali silaturahmi dan persaudaraan.

Pihaknya mengajak agar momentum peringatan HUT RI ke-77 ini, dapat menumbuhkan semangat dan tekad untuk berkontribusi mengisi pembangunan, khususnya di Bumei Tuwah Bepadan Kabupaten Lampung Timur.

"Sholawat Kebangsaan ini, mampu meningkatkan semangat, amal kebajikan serta ketaqwaan Umat Islam kepada Allah SWT, di Kabupaten Lampung Timur, khususnya di Kecamatan Bandar Sribhawono," ujarnya.

Hadir pada acara tersebut, Sekretaris Daerah Kabupaten Lampung Timur M Jusuf, Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD, Kepala Bagian Pemerintah, Forkopimda serta Tokoh Agama dan Masyarakat. (Eko Arif)

Visitor: 2432